Imprensa
Amarante conquista o selo Great Place To Work pelo quinto ano consecutivo
O selo do Great Place To Work avalia os melhores ambientes de trabalho em mais de 100 países
A Amarante, administradora hoteleira dos resorts All Inclusive Salinas Maragogi, Salinas Maceió e Japaratinga Lounge Resort, conquista, mais uma vez, o certificado do Great Place to Work (GPTW), que avalia os melhores ambientes de trabalho em mais de 100 países. É a quinta vez que a empresa garante o selo e se firma como um excelente lugar para se trabalhar e, como grupo, é a terceira vez.
Tanto a Amarante corporativa quanto os resorts participaram da pesquisa da GPTW. Os colaboradores responderam, anonimamente, a um extenso questionário com perguntas que permeiam diversas frentes de atuação institucional para promover um excelente local de trabalho.
Em 2024, 1038 colaboradores da Amarante responderam o questionário da GPTW, sendo 161 do corporativo, 330 do Salinas Maragogi, 169 do Salinas Maceió e 378 do Japaratinga Lounge Resort.
E para garantir o certificado GPTW, a empresa precisa alcançar um resultado a partir de 70 pontos na pesquisa de clima. "A participação na pesquisa é crucial para aprimorarmos constantemente o ambiente de trabalho, refletindo as necessidades e percepções das pessoas colaboradoras", afirma Ana Carolina Meneses, Diretora de Gente e Gestão da Amarante. "É através dessa avaliação que fortalecemos a cultura de confiança, aprimoramos a gestão de pessoas e alinhamos nossos valores e estratégias organizacionais", destaca.
Sobre a Amarante A Amarante atua no setor de Turismo e Lazer do Brasil, colaborando com o mercado do Nordeste com os tradicionais Salinas Maragogi, Salinas Maceió, além do empreendimento recente, o Japaratinga Lounge Resort. Os resorts oferecem serviço All Inclusive, ou seja, todas as refeições, lanches, petiscos e bebidas estão inclusas no valor da diária, qualificando ainda mais a experiência dos hóspedes. No caso do Japaratinga Lounge Resort, o All Inclusive é Premium , todos os cardápios são assinados por renomados chefs da região.